【版主公告】
相片、影片、經貿座談劉碧珍老師的投影片都上傳嚕!請見最新文章! :)



當音樂工業,將大部份心力放在6至30歲的市場時,以服務老人、引導年輕人為目標的獨立樂團〝麵包車〞已悄悄在2006年從台南市出發了,〈台灣民謠〉是 這部車裝載的主要產品,其定義是─凡在台灣長出來的民謠;所以沒有年代限制,沒有語言分隔。除了蒐集改編曾出現過的自然民謠,創作民謠外,更有融合多種風 格的新作品,團員均參與製作與編曲。
目前正籌備第一張專輯〝出發〞及麵包車的募款,希望各界同好共襄盛舉。
惱力!惱力!叭叭!!!


樂團成員:

建志:團長/Bass/Vocal/Cello/口琴/司機/搬運/合聲/音控

阿凱:Guitar/鋸琴/口技/雜工/設計/合聲

東昇:Lead Guitar/Vocal/合聲/流浪狗收容中心主任

銘祐:Voca/lGuitar/合聲/木魚手/製作

昭信:敲擊樂手/拿啤酒手/買滷味手


音樂試聽連結:

一隻鳥仔哮救救

草螟仔弄雞公

青蚵嫂

丟丟銅仔    


以上內容、圖片出處:PUNCAR麵包車官方部落格


 麵包車目前在台南知名PUB-Room335熱情駐唱中!

創作者介紹

國立臺灣大學社會科學院院會

台大社科院學生會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ntusssa
  • 我是po文者函遇~Room335是我去過最多次的Pub,那裡場地雖然小,但也因此樂者非常容易與台下觀眾互動,我想麵包車的大叔們肯定是可以把場子搞得更活潑、熱情、「有味道」!哈,下次回台南就去感受看看吧!